엘비라 마디간 (1967) 영화 다시보기

(구)영화관&요청영화 다시보기

(구)영화관&요청영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

엘비라 마디간 (1967) 영화 다시보기

M 최고관리자 10 8182
엘비라 마디간 (1967) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 무료영화 다시보기 사이트에서 소개하는 엘비라 마디간 (Elvira Madigan,드라마/멜로,1967) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

귀족 출신의 젊은 장교 식스틴(Lieutenant Sparre: 토미 베르그덴 분)과 서커스단에서 줄타는 소녀 엘비라(Elvira Madigan: 피아데게드 마르크 분)는 깊은 사랑에 빠진다. 전쟁의 혐오감과 무상함에 빠진 식스틴은 아내와 두 아이를 버린 채 탈영하고, 엘비라도 부모와 서커스, 명성을 버리고 식스틴과 도주한다. 오염된 사회를 벗어나 아름다운 사랑을 나누지만, 그들의 신분 차이는 결혼이라는 합법적 절차를 허락하지 않는다. 더우기 그들 앞에는 경제적 어려움이 닥치기 시작한다. 결국 두 사람은 정열적이고 행복한 사랑을 간직한 채 사랑의 안식처를 찾아 두 발의 총성속에 사라진다. 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

10 Comments     5.0 / 3
  50 엑스칼리버  
50년쯤 되었을까 ? 이 영화를 본 것이... 눈물이 글썽해서 아무도 모르게 훔치며 영화관을 나섰던 기억이..
모찰트 협주곡 21번 인가요 ? 가물...  이 영화와 이름이 비슷한 '엘비라'도 재미 있게 본 영화 중의 하나이네요 내용은 완전히 다르지만...  인생을 살면서 신이 왜 나에게만 이러는가? 싶을 때 한번 쯤 보아둘 명화 입니다 ! 세상을 산다는 게 예나 지금이나 바뀌지 않는 것도 있네요......
50 쪼으니까  
우와!
50년이 되셨다니 연세가...
"엑스칼리버"님께 경의를...

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

50 엑스칼리버  
앗! 들켰다 ! 연식을...    쉿! 16인가 17인가 그때 본 것 같네요....ㅠ 젊게 사는 것이 좋으니 여기 까지만! 부탁 드립니다 !
50 쪼으니까  
존경을 표한거니 괘념치 마세요
자주 뵙고 싶은데 요즘은 뜸하시네요
24 외로운독수리  
좋은해석 감사드립니다 다운받아서 꼭! 시청하겠습니다
40 화성여행  
저도 엑스칼리버님께 경의를 표합니다. 모찰트 또는 모짤트 맞춤 표기법은 70년대 나온 소설속에서나 봤는데 그 걸 쓰시다니...ㅎㅎ
50 엑스칼리버  
우리나라 '모'씨 가문의 유명한 사람 이지요..  '배'씨 가문에 '배토벤' 이라는 사람과 같이...  그외 '나포레'옹  그리고 '마네' '모네' 등 외국에서 이름 떨친 한국인이 수두룩 하답니다..ㅎㅎ 농담 입니다 ! 하는 일 잘 되시고 항상 건강 하세요 ~! 사랑합니다 !
50 쪼으니까  
사랑합니다
존경하는 "엑스칼리버"님!
  28 Khahn  
정말 아름다운 OST와 이루지 못한 사랑 얘기로 감동적으로 시청했던 영화네요~
  6 금적산  
서른살 즈음에 재개봉했을때 보았는데 그땐 재미가없었는데도 머릿속에는 남았는 그런영화!
다시보니 그때가 생각나는군요

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand